Любимый Измаил Четверг, 13.06.2024, 20:02

| RSS
Главная
Меню сайта


Главная » 2024 » Март » 13 » Сводка обстрелов ВСУ Белгородской области за прошедшие сутки.
Сводка обстрелов ВСУ Белгородской области за прошедшие сутки.
19:10
13.03.2024

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков пишет в ТГ-канале про обстрелы ВСУ.

По населённым пунктам области противник выпустил свыше 358 боеприпасов(включая БПЛА и дроны-камикадзе).

Точная цифра выпущенных врагом боеприпасов неизвестна т.к. в сообщении отсутствует статистика по ряду населённых пунктов(например - Сподарюшино, Головино и другие).

Сообщение в 16.12:

"Информация о нанесенных ВСУ ударах по нашему региону за прошедшие сутки:

В Алексеевском городском округе в хуторе Власов совершил падение и впоследствии сдетонировал в поле БПЛА противника. Обошлось без последствий на земле. На месте работают оперативные службы.

В городе Белгороде противник атаковал с помощью пяти БПЛА. Пострадали четыре человека. Две женщины госпитализированы: у одной осколочные ранения разных частей тела, у второй – осколочные ранения головы. Ещё двоим пострадавшим необходимая медицинская помощь оказана на месте, госпитализация не потребовалась.

Повреждены здание администрации города, 7 квартир в одном МКД, 2 частных жилых домовладения, 2 торговых объекта, здание коммерческой организации, 10 легковых автомобилей.

В Белгородском районе под обстрел попало село Головино. Есть двое пострадавших. У мужчины легкое осколочное ранение, от госпитализации он отказался. У женщины – черепно-мозговая травма и ушиб бедра. В настоящий момент пострадавшая находится в больнице, где врачи оказывают ей всю необходимую медицинскую помощь. После прилета снарядов на территории сельскохозяйственного предприятия повреждения выявлены в административном здании и четырех автомобилях. Также есть повреждения в местном храме.

В поселке Октябрьский противник атаковал с помощью FPV-дрона. Обошлось без последствий.

Над поселком Комсомольский, селами Стрелецкое, Новая Деревня и Шагаровка сбито по одному БПЛА самолетного типа.

После воздушной атаки ВСУ разрушения выявлены в поселке Северный – есть повреждения в двух частных жилых домовладениях, в поселке Политотдельский пострадал социальный объект, в селе Шагаровка – одно частное домовладение, в поселке Дубовое – легковой автомобиль.

В Борисовском районе после воздушной атаки ВСУ различные разрушения выявлены в 8 частных домовладениях и одной хозпостройке. Пострадавших нет.

На территории одного из приграничных населенных пунктов в результате обстрела погиб участник территориальной самообороны. ⠀

В Валуйском городском округе ВСУ дважды обстреляли село Новопетровка – всего выпущено 13 минометных снарядов. Никто не пострадал.

После первого обстрела разрушения выявлены в четырех частных домовладениях: выбиты окна, посечены фасады и заборы. В трёх квартирах многоквартирного дома выбиты окна. В одном из социальных объектов поврежден забор. Осколками посечен легковой автомобиль.

Во время повторного обстрела один из снарядов попал в подвал частного домовладения, разрушен сарай. Ещё в двух частных домовладениях выбиты окна, повреждены фасад и линия электропередачи.

В Грайворонском городском округе по селу Безымено выпущено 20 танковых снарядов. Пострадавших нет. Повреждена линия электропередачи.

Под обстрел попало село Козинка – установлено 25 прилетов. Никто не пострадал. Есть разрушения в двух частных домах: в одном доме выбиты окна, во втором повреждена кровля. Также в Козинке беспилотником атакован автомобиль. Пострадавших нет.

В городе Грайворон зафиксировано 22 прилета. Никто не пострадал. Различные разрушения выявлены в 27 частных жилых домовладениях. Повреждены здание районного суда, 18 автомобилей, экскаватор, автобус и линия электропередачи.

Также в Грайвороне системой ПВО сбит БПЛА противника. Обошлось без последствий на земле.

В селе Луговка под обстрел попала территория сельскохозяйственного предприятия. Легкое ранение по касательной получил охранник. Мужчине оказана вся необходимая медицинская помощь, его жизни ничего не угрожает.

В селе Гора-Подол зафиксировано 4 прилета, два из них – в районе кладбища. Никто не пострадал. В результате обстрела в одном частном домовладении выбиты окна.

В селе Глотово выбиты окна и повреждена крыша в одном частном домовладении. Пострадавших нет.

В селе Головчино есть повреждения в двух частных домовладениях.

По селу Дунайка выпущено 4 снаряда. Никто не пострадал. Повреждена линия электропередачи.

На окраине села Пороз зафиксировано 8 прилетов, на окраине села Мощеное – 2 прилета. В данных населенных пунктах обошлось без последствий.

По окраине села Смородино выпущено 10 артиллерийских снарядов. Пострадавших и разрушений нет.

В селе Замостье установлено 5 прилетов. Никто не пострадал. Различные разрушения выявлены в 9 домовладениях, также повреждено 3 автомобиля.

В селе Мокрая Орловка в результате множественных прилетов никто не пострадал, есть повреждения в двух частных домовладениях. Также повреждено электро- и газоснабжение.

На окраине Мокрой Орловки с БПЛА сброшено взрывное устройство. Обошлось без последствий.

В селе Сподарюшино в результате множественных прилетов пострадавших нет, повреждена линия электропередачи.

В селе Дорогощь дроном-камикадзе атакован инфраструктурный объект связи. Также в селе в результате трех прилетов различные разрушения выявлены в пяти домовладениях, повреждено 5 автомобилей и линия электропередачи. Пострадавших нет.

По поселку Горьковский выпущен 61 артиллерийский снаряд. Обошлось без последствий.

В селе Ивановская Лисица дроном-камикадзе атакован инфраструктурный объект связи. Никто не пострадал. Также в селе в результате прилетов различные разрушения выявлены в трех частных домовладениях, поврежден инфраструктурный объект и 3 автомобиля. Пострадавших нет.

В Губкинском городском округе в селе Богословка два БПЛА совершили падение с последующей детонацией. Пострадавших и разрушений нет. В районе Богословки упал и сдетонировал ещё один беспилотник. Обошлось без последствий.

В городе Губкин противник также атаковал с помощью БПЛА – в результате удара беспилотника в дерево есть повреждения в трёх частных домовладениях. Есть пострадавшая – женщина с осколочными ранениями головы была доставлена в больницу, где врачи оказали ей всю необходимую медицинскую помощь и отпустили домой на амбулаторное лечение.

В Ивнянском районе в селе Верхопенье найдены и изъяты специалистами обломки невзрывоопасного устройства. Обошлось без последствий.

В Красненском районе рядом с селом Круглое системой ПВО сбит БПЛА самолётного типа. Пострадавших нет. После воздушной атаки ВСУ есть повреждение линие электропередачи. В настоящий момент электроснабжение восстановлено.

В Красногвардейском районе в селе Малобыково в огороде одного из частных домовладений обнаружены обломки БПЛА противника. Обошлось без последствий.

В городе Бирюч на обочине дороги обнаружены и изъяты специалистами обломки беспилотника. Пострадавших и разрушений нет. В ходе подворового обхода выявлены повреждения остекления в двух частных жилых домовладениях. На крыше одного из домов обнаружен предположительно взрывоопасный предмет. На месте отработали оперативные службы, неразорвавшиеся обломки были изъяты. Также посечен легковой автомобиль.

В Краснояружском районе под обстрел попал поселок Прилесье – установлено 5 прилетов. Никто не пострадал. В одном частном домовладении повреждено окно и посечен забор. Разрушения выявлены в ДК (выбиты окна, посечен фасад), в здании ФАПа (выбито окно, посечены крыша и фасад), на территории сельскохозяйственного предприятия (разрушен забор). Была повреждена линия электропередачи, на данный момент она восстановлена.

Также под обстрел попала окраина села Колотиловка – зафиксировано 5 прилетов. Обошлось без последствий.

В Новооскольском городском округе системой ПВО сбито два БПЛА самолётного типа. Пострадавших нет.

В селе Серебрянка в одном частном домовладении выбиты окна и поврежден сарай.

В хуторе Колодезный повреждения получили три частных домовладения, в которых выбиты окна.

В Ракитянском районе над поселком Ракитное средствами ПВО сбит БПЛА самолетного типа с последующей детонацией. Никто не пострадал, разрушений нет.

В Старооскольском городском округе вдоль автодороги Старый Оскол–Долгая Поляна в районе села Прокудино на проезжей части обнаружены и изъяты специалистами обломки БПЛА противника. Обошлось без последствий.

Обломки второго БПЛА найдены между урочищем Долгое и заповедником Ямская степь. Пострадавших и разрушений нет. ⠀

В Чернянском районе сработала наша система ПВО - рядом с селом Кузькино были обнаружены обломки БПЛА. Обошлось без последствий.

В Шебекинском городском округе по городу Шебекино выпущено 78 артиллерийских снарядов и 20 снарядов из РСЗО «Град».

Есть пятеро пострадавших. Сегодня в скорую самостоятельно обратился мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой. Бригада медиков доставила пострадавшего в городскую больницу №2 города Белгорода.

Еще двое мужчин - один с осколочными ранениями брюшной полости и второй с контузией и ссадинами - находятся в городской больнице №2 города Белгорода под наблюдением специалистов. Женщина с осколочными ранениями лица и контузией самостоятельно обратилась в ЦРБ, где врачи оказали ей всю необходимую медицинскую помощь.

Ещё одной пострадавшей, женщине с осколочным ранением лица, рану обработали на месте, госпитализация не потребовалась.

В результате обстрелов есть различные разрушения в 42 частных домовладениях, 10 МКД, на 5 промышленных предприятиях, повреждено 2 инфраструктурных объекта и 19 единиц автотранспорта.

В селе Нежеголь противник атаковал с помощью четырех дронов-камикадзе. Обошлось без последствий.

По селу Новая Таволжанка выпущено 12 минометных снарядов и 20 снарядов из РСЗО «Град». Пострадавших нет. Повреждена линия электропередачи.

В Яковлевском городском округе в селе Алексеевка средствами ПВО сбита тактическая ракета. Пострадавших нет, незначительно повреждена кровля жилого дома.

В городе Строитель после воздушной атаки ВСУ никто не пострадал. В городе произошло падение невзрывоопасного устройства на кровлю жилого дома – есть повреждения."

/Информационно-развлекательный портал "Любимый Измаил"/izmail-forever.my1.ru/по материалам ТГ-канала губернатора Белгородской области Вячеслав Гладкова - "Настоящий Гладков"/t.me/vvgladkov/

Просмотров: 26 | Добавил: izmail-forever | Рейтинг: 0.0/0 |
Календарь новостей
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта
Измаил:от А до Я
CДП/УДП-Измаильский порт
Измаильская область
Измаильский район
измаил и кино
ТВ и Радио
Кино online
Развлечения
Пресса 
Гостевая книга
Частные объявления г.Измаил
 
[13.06.2024]
Комплекс "Бережок" успешно уничтожает безэкипажные катера ВСУ с помощью своих ракет(видео) (0)
[13.06.2024]
Самолеты Су-34 выполнили бомбометание ФАБ с УМПК по КП и л/с врага, в зоне ответственности группировки войск «Восток»(видео МО РФ 12.06.24г) (0)
[13.06.2024]
Расчёт ПТРК «Фагот» группировки войск «Днепр» уничтожил ББМ ВСУ в р-не Работино, Запорожской области(видео МО РФ 13.06.2024г) (0)
[13.06.2024]
Совещание командного состава 78 об 102 обр ВСУ прошло успешно - туда прилетел ФАБ(видео 13.06.2024г) (0)
[13.06.2024]
Уничтожен ещё один танк "Абрамс"(видео 13.06.2024г) (0)
[13.06.2024]
Сводка МО РФ о ходе СВО 13.06.2024. Уничтожены: 33 БПЛА, 7 ББМ, 3 САУ, 18 гаубиц, 2 РСЗО, 4 РС, 9 складов боеприпасов, 1990 чел-к л/с(видео) (0)
[13.06.2024]
Сводки обстрелов Херсонской области 8 - 13.06.2024г. 2 человека погибли и 10 ранены. (0)
[13.06.2024]
Сводка обстрелов ВСУ Курской области 12 июня 2024г. Ликвидированы и обезврежены 8 вражеских дронов. (0)
[13.06.2024]
Сводка обстрелов ВСУ Белгородской области 12.06.2024г. 2 мирных жителя ранены. Сбиты 2 вражеских БПЛА. (0)
[13.06.2024]
Сегодня над Ярославской областью сбиты 3 вражеских БПЛА, над Владимирской областью - 1 беспилотник. (0)
[13.06.2024]
Измаил - прогулка по городу и центральный рынок(видео 12.06.2024г) (0)
[13.06.2024]
Михаил Шелег - За глаза твои карие(видео) (0)
[12.06.2024]
Сводки обстрелов ВСУ Белгородской области 10-11.06.2024г. 1 человек погиб и 14 мирных жителей ранены. Сбиты 19 БПЛА. (0)
[12.06.2024]
Сводки обстрелов ВСУ Курской области 6 - 11 июня 2024г. Ликвидированы и обезврежены 105 вражеских дронов. (0)
[12.06.2024]
Сводки обстрелов городов ДНР за 10-11.06.2024г. 2 человека погибли и 8 ранены. (0)
[12.06.2024]
Ещё один уничтоженный танк "Абрамс"(видео 11.06.2024г) (0)
[12.06.2024]
Поражение ОТРК «Искандер» 3-х истребителей ВСУ на авиабазе Миргород(видео 12.06.2024г) (0)
[12.06.2024]
Сводка МО РФ о ходе СВО 12.06.2024г. Уничтожены: 61 БПЛА, танк, 2 ББМ, 4 БМП, 6 САУ, 11 гаубиц, 3 РСЗО, 9 ОТР, 3 РС, 1815 чел-к л/с(видео) (0)
[12.06.2024]
Полёты самолёта-разведчика "Посейдон" ВМС США над Румынией, Измаильским р-ном Одесской области и Чёрным морем 12.06.2024г. (0)
[12.06.2024]
Ударом ОТРК «Искандер-М» уничтожен дивизион ЗРК С-300ПТ ВСУ в р-не н.п. Полывяное Полтавской области(видео МО РФ 12.06.2024г) (0)
[12.06.2024]
Полёты английского самолёта-разведчика над Румынией и Чёрным морем, южнее Измаильского района Одесской области 12.06.2024г. (0)
[12.06.2024]
Полёты натовского самолёта ДРЛО над Румынией, у границы с Молдавией 12.06.2024г. (0)
[12.06.2024]
Одесса (0)
[12.06.2024]
Удары по военным и инфраструктурным объектам Одесской области 11-12 июня 2024г. (0)
[12.06.2024]
В Севастополе отразили очередную ракетную атаку врага. (0)
[12.06.2024]
Прогулка по Измаилу(видео 11.06.2024г) (0)
[11.06.2024]
Сегодня над Белгородской областью сбиты 8 вражеских БПЛА. (0)
[11.06.2024]
Расчёт гаубицы Д-30 «Южной» группировки войск уничтожил опорный пункт ВСУ с л/с на Артёмовском направлении(видео МО РФ 11.06.2024г) (0)
[11.06.2024]
Операторы FPV-дронов Уссурийского соединения ВДВ уничтожили расчёт БПЛА и два танка под Часовым Яром(видео МО РФ 11.06.2024г) (0)
[11.06.2024]
Полёты самолёта-разведчика "Посейдон" ВМС США над Румынией и Чёрным морем, у границы с Измаильским р-ном Одесской области 11.06.2024г. (0)
[11.06.2024]
Полёты американского военно-транспортного самолёта из Венгрии в Молдавию, Хорватию и обратно в Молдавию и Венгрию 9 и 11 июня 2024г. (0)
[11.06.2024]
В Измаиле демонтировали памятник русскому генералу Сергею Тучкову - основателю города(видео) (0)
[11.06.2024]
Уничтожение самолёта Су-25 ВСУ барражирующим боеприпасом «Ланцет», на аэродроме Долгинцево в Днепропетровской области(видео МО РФ 11.06.24г) (0)
[11.06.2024]
Сводка МО РФ о ходе СВО 11.06.24г. Уничтожены: Су-27, Су-25, 45 БПЛА, танк, 3 ББМ, 4 САУ, 26 гаубиц, РСЗО, 10 РС, 2155 чел-к л/с(видео) (0)
[11.06.2024]
Уничтожение вражеской бронетехники и живой силы операторами БПЛА 58 обСпН(видео 10.06.2024г) (0)
[11.06.2024]
Спецоперация Z: хроника главных военных событий 10 июня 2024г(видео) (0)
[11.06.2024]
Полёты самолёта-разведчика ВВС США "Артемида" вокруг Калининградской области России 11.06.2024г. (0)
[11.06.2024]
Вчера над Белгородской областью сбили 4 вражеских БПЛА. (0)
 


Статистика


Copyright MyCorp © 2024