Любимый Измаил Вторник, 21.05.2024, 23:18

| RSS
Главная
Меню сайта


Главная » 2024 » Апрель » 11 » Сводки обстрелов ВСУ Белгородской области 9-10 апреля 2024г. 2 человека ранены и 1 пострадал. Сбиты 5 БПЛА.
Сводки обстрелов ВСУ Белгородской области 9-10 апреля 2024г. 2 человека ранены и 1 пострадал. Сбиты 5 БПЛА.
18:46

11.04.2024

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков пишет в ТГ-канале про обстрелы ВСУ.

По населённым пунктам области за 9 апреля противник выпустил более 49 боеприпасов, включая 8 дронов-камикадзе(общее количество выпущенных ВСУ боеприпасов неизвестно т.к. в сообщении отсутствуют данные по многим населённым пунктам области). В атаках участвовало не менее 7 БПЛА и 1 FPV-дрона. 2 человека ранены.

Сообщение 10 апреля в 12.03: "Информация о нанесенных ВСУ ударах по нашему региону за прошедшие сутки: ⠀

В Белгородском районе по селу Щетиновка выпущен один артиллерийский снаряд.

В селе Журавлевка с БПЛА сброшено 4 взрывных устройства. В данных населенных пунктах пострадавших и разрушений нет.

Над селами Ближнее, Беловское и Головино системой ПВО сбито по одному БПЛА противника. Обошлось без последствий на земле.

В результате воздушной атаки ВСУ дополнительные разрушения выявлены в Дубовском сельском поселении – повреждены одно частное жилое домовладение, 7 квартир в двух МКД, одна надворная постройка, административное здание и один автомобиль.

В Тавровском сельском поселении пострадали один социальный объект, надворная постройка и автомобиль, в Майском сельском поселении – одно частное домовладение и один автомобиль, в Разуменском сельском поселении – 3 автомобиля, в Никольском сельском поселении – одно частное домовладение и одна надворная постройка, в Беловском, Комсомольском и Новосадовском сельских поселениях – по одному частному домовладению. Ни в одном из населенных пунктов района пострадавших нет. ⠀

В Борисовском районе на окраине села Цаповка дроном-камикадзе атаковано сельскохозяйственное предприятие. Никто не пострадал. Повреждено одно транспортное средство.

Также на территории сельхозпредприятия совершил падение БПЛА противника. Обошлось без последствий. Оперативные службы его обезвредили и изъяли. ⠀

В Валуйском городском округе по окраине села Долгое выпущено 4 минометных снаряда, также противник атаковал с помощью двух дронов-камикадзе. Пострадавших и разрушений нет. ⠀

В Волоконовском районе под обстрел попало село Тишанка – зафиксировано 5 прилетов. Никто не пострадал.

Есть повреждения в двух частных жилых домовладениях: в одном доме выбито окно, во втором осколками посечены забор и ворота гаража. Также повреждены газопровод и линия электропередачи. В настоящий момент энергоснабжение восстановлено. ⠀

В Грайворонском городском округе по окраине села Пороз выпущено 11 минометных снарядов. Обошлось без последствий.

В селе Новостроевка-Вторая с БПЛА сброшено взрывное устройство. Пострадавших нет. В одном частном жилом домовладении выбиты окна и повреждена крыша. ⠀

В Краснояружском районе село Графовка подверглось атаке ВСУ с помощью дрона-камикадзе. Никто не пострадал. В результате взрыва поврежден инфраструктурный объект связи.

По окраине села Поповка выпущено 4 минометных снаряда. Пострадавших нет. В результате обстрела повреждена линия электропередачи. В настоящий момент электроснабжение восстановлено.

Под артиллерийский обстрел попала окраина села Репяховка – установлено 9 прилетов. Обошлось без последствий. ⠀

В Шебекинском городском округе на участке автодороги между селами Шамино и Архангельское два дрона атаковали движущиеся автобус и микроавтобус.

Есть двое пострадавших – пассажирка автобуса и водитель микроавтобуса. У женщины поверхностная рана нижней конечности, у мужчины – множественные поверхностные осколочные ранения грудной клетки, правого плеча и поясничной области. Вся необходимая медицинская помощь оказана, дальнейшее лечение пострадавшие получают амбулаторно. У транспортных средств выбиты окна, повреждены кузова и крыши.

В селе Архангельское дрон-камикадзе атаковал парковку на территории сельскохозяйственного предприятия. В результате взрыва никто не пострадал, поврежден один грузовой автомобиль.

Под обстрел попал поселок Красное. Пострадавших нет. Повреждены заборы двух частных домовладений и одна хозпостройка. В селе Нежеголь дроном-камикадзе атакован молоковоз. Никто не пострадал.

Повреждена цистерна транспортного средства, обломками дрона выбиты окна в одном частном жилом домовладении.

В городе Шебекино на территории одного из предприятий в результате сброса взрывного устройство с БПЛА произошло возгорание двух транспортных средств. Пострадавших нет. Возгорание оперативно ликвидировано.

В селе Муром с беспилотника сброшено одно взрывное устройство, также совершил падение FPV-дрон противника. Обошлось без последствий."

По информации Минобороны России 9 апреля над Белгородской областью сбиты 4 вражеских БПЛА.

По населённым пунктам области за 10 апреля противник выпустил более 67 боеприпасов, включая 14 дронов-камикадзе(общее количество выпущенных ВСУ боеприпасов неизвестно т.к. в сообщении отсутствуют данные по многим населённым пунктам области). В атаках участвовало не менее 4 БПЛА и 1 квадрокоптера. Сбит 1 БПЛА. 1 человек пострадал.

Сообщение 11 апреля в 13.44:

"Информация о нанесенных ВСУ ударах по нашему региону за прошедшие сутки: ⠀

В Белгородском районе в селе Щетиновка с БПЛА сброшено два взрывных устройства.

По селу Устинка выпущено 5 артиллерийских снарядов, также противник атаковал с помощью двух дронов-камикадзе. В данных населенных пунктах пострадавших и разрушений нет.

Над селом Соловьевка системой ПВО сбит БПЛА противника. Обошлось без последствий на земле. В результате воздушной атаки ВСУ дополнительные разрушения выявлены в Дубовском сельском поселении – повреждены одно частное жилое домовладение, один многоквартирный дом и 2 автомобиля.

В Тавровском сельском поселении пострадали 3 частных жилых домовладения и один автомобиль, в Беловском сельском поселение – одно частное домовладение и одна надворная постройка, в Никольском и Разуменском сельских поселениях – по одному частному домовладению. Ни в одном из населенных пунктов района пострадавших нет. ⠀

В Борисовском районе атаке ВСУ с помощью дрона-камикадзе подверглось одно из предприятий. Никто не пострадал. На территории предприятия имеются незначительные повреждения.

На окраине села Байцуры на движущийся автомобиль с квадрокоптера сброшено взрывное устройство. Пострадавших нет. Транспортное средство получило повреждения.

На окраине хутора Лозовая Рудка противник атаковал с помощью трёх дронов-камикадзе. Обошлось без последствий. ⠀

В Валуйском городском округе сёла Долгое и Казинка подверглись атаке ВСУ с помощью дронов-камикадзе – по одному в каждом селе. Ни в одном из населенных пунктов округа пострадавших и разрушений нет. ⠀

В Грайворонском городском округе под обстрел попала окраина села Безымено – зафиксировано 6 прилетов. Никто не пострадал, разрушений нет. ⠀

В Губкинском городском округе в районе хутора Красная Плотава в поле обнаружен и изъят специалистами взрывоопасный предмет. Обошлось без последствий. ⠀

В Краснояружском районе на окраина села Поповка противник атаковал с помощью дрона-камикадзе. Пострадавших и разрушений нет. ⠀

В Шебекинском городском округе в городе Шебекино атаке ВСУ с помощью БПЛА подверглось одно из промышленных предприятий, в результате чего произошло возгорание на открытой площадке. Пожар оперативно ликвидирован. Никто не пострадал.

По поселку Ленинский выпущено 6 минометных снарядов и 3 гранатометных выстрела. Обошлось без последствий.

Также в Ленинском противник атаковал с помощью дрона-камикадзе — в результате сброса взрывного устройства в двух частных жилых домовладениях выбиты окна, поврежден легковой автомобиль. Пострадавших нет.

В селе Зиборовка в результате атаки ВСУ с помощью дрона-камикадзе повреждена линия электропередачи и произошло возгорание сухой травы. Никто не пострадал. Возгорание оперативно ликвидировано, электроснабжение восстановлено.

По поселку Красное выпущено 8 минометных снарядов и 20 гранатометных выстрелов, также поселок атакован с помощью дрона-камикадзе. Пострадавших нет.

Различные повреждения получили одно частное жилое домовладение, трактор и сельхозоборудование. В результате утреннего обстрела в поселке Красное повреждения получила кровля одного из сельхозпредприятий. Никто не пострадал.

В селе Вознесеновка противник атаковал с помощью двух дронов-камикадзе. Есть один пострадавший – мужчина с острой акустической травмой самостоятельно обратился в приемное отделение медучреждения. Сейчас пострадавший находится в больнице, где врачи оказывают ему всю необходимую медицинскую помощь.

В результате падения одного из дронов с последующей детонацией повреждены фасад коммерческого объекта и два легковых автомобиля.

Сообщение 10 апреля в 12.38:

"Посёлок Ленинский Шебекинского городского округа подвергся атаке ВСУ с помощью БПЛА. В результате сброса взрывного устройства пострадавших нет, различные повреждения выявлены в двух частных жилых домовладениях и одном легковом автомобиле. На месте работают оперативные службы."

/Информационно-развлекательный портал "Любимый Измаил"/izmail-forever.my1.ru/по материалам ТГ-канала губернатора Белгородской области Вячеслав Гладкова - "Настоящий Гладков"/t.me/vvgladkov/Официальная страница МО РФ в соцсети "Одноклассники"/https://ok.ru/mil/

Просмотров: 52 | Добавил: izmail-forever | Рейтинг: 0.0/0 |
Календарь новостей
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта
Измаил:от А до Я
CДП/УДП-Измаильский порт
Измаильская область
Измаильский район
измаил и кино
ТВ и Радио
Кино online
Развлечения
Пресса 
Гостевая книга
Частные объявления г.Измаил
 
[21.05.2024]
Обстрелы ВСУ Курской области 20-21 мая 2024г. 2 человека ранены. Сбиты: 3 БПЛА, 5 дронов, 2 квадрокоптера. (0)
[21.05.2024]
Сегодня над Белгородской областью уничтожены 6 вражеских БПЛА и 1 реактивный снаряд РСЗО «Ольха». (0)
[21.05.2024]
Уссурийские десантники выбили противника из опорника вблизи н. п. Андреевка и Курдюмовка, на Донецком направлении(видео МО РФ 21.05.2024г) (0)
[21.05.2024]
Экипаж вертолёта Ка-52М успешно поразил опорные пункты и живую силу ВСУ(видео МО РФ 21.05.2024г) (0)
[21.05.2024]
Боевая работа расчёта самоходного миномёта 2С4 «Тюльпан» Южной группировки войск(видео МО РФ 21.05.2024г) (0)
[21.05.2024]
Боевая работа расчёта ЗРК «Стрела-10» группировки войск «Центр» на Авдеевском направлении(видео МО РФ 21.05.2024г) (0)
[21.05.2024]
Сводка МО РФ о ходе СВО 21.05.24г. Уничтожены: 45 БПЛА, 4 танка, 13 ББМ, 6 САУ, 11 гаубиц, РСЗО, 2 ОТР, 8 КР, 4 ПРР, 1660 чел-к л/с(видео) (0)
[21.05.2024]
Кадры из деревни Плетенёвка Харьковской обл, освобождённой в середине мая военнослужащими группировки войск «Север»(видео МО РФ 21.05.2024г) (0)
[21.05.2024]
Сводка обстрелов городов ЛНР 20 мая 2024г. 20 человек ранены. (0)
[21.05.2024]
Сводки обстрелов городов ДНР за 18-20.05.2024г. 2 человека погибли и 11 ранены. (0)
[21.05.2024]
Сводка обстрелов ВСУ Белгородской области 19-20.05.2024г. 16 человек ранены. Уничтожены: 33 БПЛА, 2 дрона-камикадзе, 1 ПРР HARM, 3 РС РСЗО (0)
[21.05.2024]
Вчера над Белгородской областью уничтожены 20 вражеских БПЛА, 1 ПРР HARM, 3 РС РСЗО «Ольха». (0)
[21.05.2024]
Удары по военным и инфраструктурным объектам Одесской области 20-21 мая 2024г(видео) (0)
[21.05.2024]
Расчёты гаубиц «Гиацинт-Б» ВДВ уничтожили гаубицу ВСУ М777 и полевой склад боеприпасов на правом берегу Днепра(видео МО РФ 20.05.2024г) (0)
[21.05.2024]
Экипаж САУ Акация уничтожили миномётный расчёт и бронеавтомобиль ВСУ в р-не с. Старомайорское на Ю.-Донецком напр-нии(видео МО РФ 20.05.24г) (0)
[21.05.2024]
Экипажи танков Т-80 группировки войск «Центр» разгромили опорный пункт противника на Авдеевском направлении(видео МО РФ 20.05.2024г) (0)
[21.05.2024]
Артиллеристы группировки войск «Юг» громят противника на Донецком направлении. Боевая работа расчёта гаубицы Д-30(видео МО РФ 21.05.2024г) (0)
[20.05.2024]
Сводка МО РФ о ходе СВО 20.05.24г. Уничтожены: 45 БПЛА, 6 танков, 3 БМП, 3 БТР, 6 САУ, 11 гаубиц, ЗРК С-125, 4 РС, св. 1260 чел-к л/с(видео) (0)
[20.05.2024]
Боевая работа расчётов САУ «Малка» в зоне проведения СВО(видео МО РФ 20.05.2024г) (0)
[20.05.2024]
Прошедшей ночью над Белгородской областью уничтожены 7 вражеских БПЛА и 2 беспилотника над Курской областью.. (0)
[20.05.2024]
О результатах ударов по объектам ВСУ в районе Одессы 17 мая 2024г. Уничтожены РЛС TRML-4D ЗРК "Ирис-Т", ПУ ЗРК С-300 и РЛС(2 видео) (0)
[20.05.2024]
Обстрелы ВСУ Курской области 16-20 мая 2024г. Один человек погиб и один ранен. Сбиты 25 БПЛА противника. (0)
[20.05.2024]
Золото скифов и курганы кочевников в Приднестровье. В Григориопольском р-не стартовал археологический сезон(видео ТК Первый Приднестровский) (0)
[20.05.2024]
Спецоперация Z: хроника главных военных событий 19 мая 2024г(видео) (0)
[20.05.2024]
Су-34 уничтожили опорный пункт и живую силу противника в зоне ответственности группировки войск «Восток»(видео МО РФ 19.05.2024г) (0)
[20.05.2024]
Сводка обстрелов Белгородской области 18.05.24г. 2 человек ранены. Уничтожены 5 БПЛА и 5 FPV-дронов посажены средствами РЭБ. (0)
[20.05.2024]
Вчера над Белгородской областью уничтожены 13 вражеских БПЛА и реактивный снаряд РСЗО "Ольха". (0)
[19.05.2024]
Полёт самолёта ВМС США из ФРГ в Румынию 19.05.2024г. (0)
[19.05.2024]
Сводка МО РФ о ходе СВО 19.05.24г. Уничтожены: 103 БПЛА, 3 танка, 10 ББМ, 5 САУ, 14 гаубиц, РСЗО, 12 ОТР, 9 РС, 2 ПРР, св. 1860 чел-к л/с (0)
[19.05.2024]
Сводки обстрелов Херсонской области 18-19.05.2024г. Сегодня в результате атаки вражеского БПЛА погиб 1 мирный житель и 17 человек ранены. (0)
[19.05.2024]
Уничтожение вражеского танка в южной части Волчанска(видео 18.05.2024г) (0)
[19.05.2024]
Бойцы группировки войск "Север" продвигаются по улицам Волчанска(видео 18.05.2024г) (0)
[19.05.2024]
Су-25 нанесли поражение технике и живой силе противника в зоне ответственности группировки войск «Центр»(видео МО РФ 19.05.2024г) (0)
[19.05.2024]
Бронированная эвакуационная машина FV104 «Samaritan» британского пр-ва стала очередным трофеем российской армии(видео МО РФ 18.05.2024г) (0)
[19.05.2024]
Средствами ПВО уничтожены и перехвачены 57 БПЛА над Краснодарским краем. Сбиты 9 ОТР ATACMS и 1 БПЛА над Крымом, 3 БПЛА над Белгородской обл (0)
[19.05.2024]
Удары по военным и инфраструктурным объектам Одесской области 19 мая 2024г (0)
[19.05.2024]
Полёты БПЛА ВВС США "Глобал Хоук" над Чёрным морем, южнее Крыма и юго-западнее побережья Краснодарского края России 18-19.05.2024г. (0)
[19.05.2024]
Прошедшей ночью над Краснодарским краем средствами РЭБ подавили не менее 10 вражеских БПЛА. (0)
 


Статистика


Copyright MyCorp © 2024