Любимый Измаил Четверг, 13.06.2024, 18:57

| RSS
Главная
Меню сайта


Главная » 2024 » Март » 18 » Сводки обстрелов Херсонской области за 14-18.03.2024г. Один человек погиб и 6 ранены. Обстановка на ЛБС и потери ВСУ(2 видео)
Сводки обстрелов Херсонской области за 14-18.03.2024г. Один человек погиб и 6 ранены. Обстановка на ЛБС и потери ВСУ(2 видео)
14:33
18.03.2024

ВСУ нанесли 40 ударов по мирной инфраструктуре левобережья Херсонщины(информация на утро 18 марта).

Обстрелам подверглись: Алёшки, Казачьи Лагеря, Великая Лепетиха, Днепряны, Кардашинка, Корсунка, Голая Пристань.

Владимир Сальдо в 14.02 17 марта сообщил в своём ТГ-канале:

"В течение уходящей недели враг производил хаотичные террористические обстрелы населённых пунктов прибрежной 15-километровой зоны Херсонской области из артиллерийских орудий и миномётов, в большом количестве использовал для ударов по мирным объектам беспилотники-камикадзе, и в небольшом числе — ракеты.

К сожалению не обошлось без жертв: украинские террористы убили женщину в Каховке, ещё несколько мирных жителей в разных населённых пунктах получили ранения.

Российские военнослужащие в ответ наносили удары возмездия по украинским боевикам, терроризирующим мирных жителей левобережья Херсонщины. Уничтожены группы управления беспилотников в Ивановке, Антоновке и Токарёвке, радиолокационная станция в селе Ветровое, ПВД операторов в Чернобаевке.

Попытки переправ противника на левый берег Днепра вследствие мощного огневого воздействия наших войск были единичными, а в целом его активность на левобережье — минимальной.

Общие потери украинских формирований в зоне ответственности группировки войск «Днепр» за последние семь дней составили:

✔ боевиков — более 400;

✔ танков — 3;

✔ боевых бронированных машин — 4;

✔ орудий и миномётов — 47;

✔ автомобилей — 13;

✔ катеров и лодок — 8;

✔ БПЛА (сбито и подавлено) — 270;

✔ ПВД (нанесено ударов) — более 160."

Владимир Сальдо в 14.34 17 марта сообщил в своём ТГ-канале:

"Украинские террористы продолжают обстреливать мирные населённые пункты Херсонщины. Около 14 часов был прилёт вражеского боеприпаса на территории детского сада в посёлке Брилёвка Алёшкинского муниципального округа.

Взрыв произошёл между зданиями детсада и поселкового совета. Какое бы из них не было целью боевиков киевского режима — это отвратительный террористический акт. К счастью, на площадке не было детей. В зданиях осколками разбиты окна и посечены фасады.

На месте происшествия работают оперативные службы. Российские военные, в свою очередь, продолжают выявлять места расположения расчётов украинских боевиков и наносить по ним уничтожающие удары."

ВСУ нанесли 49 ударов по мирной инфраструктуре левобережья Херсонщины(информация в 9.40 17 марта).

Обстрелам подверглись: Алешки, Новая Каховка, Рыбальче, Днепряны, Корсунка, Каховка, Любимовка, Саги, Подстепное.

Владимир Сальдо в 15.39 16 марта сообщил в своём ТГ-канале:

"В Каховке в результате обстрела дронами со стороны украинских террористов погибла 50-летняя женщина, ещё четыре человека ранены. Пострадавшим оказана медицинская помощь. На местах прилётов работают оперативные службы.

Украинский дрон, убивший женщину, террористы направили на памятник жертвам фашизма. Киевский режим безуспешно пытается дестабилизировать обстановку в городе во время голосования — каховчане продолжают голосовать. Жителей Херсонщины запугать не получится — они сделали свой выбор."

ВСУ нанесли 38 ударов по мирной инфраструктуре левобережья Херсонщины(информация в 9.51 16 марта).

Обстрелам подверглись: Каховка, Горностаевка, Брилёвка, Великая Лепетиха, Казачьи Лагеря, Голая Пристань, Кардашинка, Подстепное, Песчановка, Алешки.

ВСУ нанесли 43 удара по мирной инфраструктуре левобережья Херсонщины(информация на 9.25 15 марта).

Обстрелам подверглись: Каховка, Днепряны, Песчановка, Голая Пристань, Новая Каховка, Алёшки, Корсунка, Великая Лепетиха, Подстепное.

Владимир Сальдо в 17.22 15 марта сообщил в своём ТГ-канале:

"В первый день выборов Президента России боевики украинских формирований пытались помешать избирательному процессу путём обстрелов и провокаций.

В Каховке обстрелом повреждено здание, где проходило голосование. Обошлось без пострадавших.

В Горностаевке обстрелами повреждены фасады нескольких домов, разбиты окна, порвана линия электропередач. К настоящему времени электроснабжение восстановлено.

В Брилёвке в результате прилёта в сельсовет, в котором располагался избирательный участок, ранены двое мирных жителей — женщина и мужчина. Им оказывается необходимая медицинская помощь.

В Скадовске возле Дома культуры взорвалось заложенное провокаторами в урну самодельное взрывное устройство. Предварительно без пострадавших — из-за дождя скамейки возле Дома культуры, где обычно много людей, пустовали.

Преступный киевский режим всеми доступными ему подлыми средствами пытается помешать жителям Херсонской области выразить свою волю, запугать их. Однако эти попытки уже провалились. Решимость херсонцев принять участие в выборе лидера своей страны непоколебима — поток избирателей не уменьшается.

Несмотря на повреждение участков, комиссии будут работать, применяя другие формы голосования: на придомовых территориях и на дому. Принимаются дополнительные меры безопасности."

Избирательная комиссия Херсонской области показала кадры последствий удара ВСУ по участковой избирательной комиссии в селе Брилёвка(информация и видео за 15 марта).

"Украинские боевики не оставляют попыток запугать нас и сломить волю наших избирателей. Они этого не дождутся", - прокомментировали в избиркоме региона.

Общественный наблюдатель из Брилёвки рассказал о последствиях удара ВСУ по избирательному участку.

Константин рассказал "Таврии", что в момент удара находился в здании и чудом не пострадал. Удар пришёлся на второй этаж здания. Наблюдатель уточнил, что жертв нет. Некоторые из присутствующих получили легкие ранения. Пожарные и скорая помощь прибыли оперативно. За кадром, в ходе разговора с наблюдателем, обсуждались их непоколебимый дух и моральная стойкость. Свидетель произошедшего заявил, что завтра он обязательно продолжит свою работу.

Избирательная комиссия Херсонской области сообщила о диверсии в Скадовске(15 марта).

В мусорную урну перед избирательным участком заложили самодельное взрывное устройство, произошла детонация. Жертв и пострадавших нет.

"Рядом с местом взрыва находились только мирные жители": свидетель диверсии в Скадовске рассказал "Таврии", что люди чудом не пострадали от осколков(информация и видео за 15 марта).

В мусорную урну рядом с избирательным участком было заложено самодельное взрывное устройство. Рядом с местом теракта находилась полевая кухня, избиратели и волонтеры.

"После того, как я проголосовал, буквально через 20 минут услышали детонацию и столб дыма. Урну разорвало, осколки полетели в разные стороны", - сообщает очевидец. Парень с ужасом представляет, что сам мог стать жертвой жестокого преступления против мирного населения, ведь не раз проходил мимо того самого места буквально за несколько минут до взрыва.

Владимир Сальдо: боевики ВСУ обстреляли частный дом в Каховке(информация 14 марта в 21.00).

"Киевский режим от бессилия пытается дестабилизировать обстановку в регионе, но у него ничего не выйдет. Херсонщина давно сделала свой выбор", - написал губернатор Херсонской области в своем Telegram-канале.

Он также добавил, что сегодня враг особо остервенело обстреливает гражданскую инфраструктуру 15-километровой зоны.

Владимир Сальдо: боевики ВСУ направили дрон-камикадзе на пятиэтажный жилой дом в Новой Каховке(информация 14 марта в 18.00).

"Взрыв произошел в подъезде, пробиты два межэтажных перекрытия. Лишь по счастливому стечению обстоятельств пострадавших среди жителей нет", - написал губернатор Херсонской области в своем Telegram-канале.

Владимир Сальдо сообщил об обстреле Каховской ЦРБ со стороны ВСУ(информация 14 марта в 17.30).

"Украинские боевики обстреляли Каховскую центральную районную больницу. Из людей никто не пострадал. Разрушен гараж, повреждено здание скорой помощи, получили повреждения соседние строения больницы.

Специалисты проводят тщательное обследование места происшествия и документальную фиксацию его обстоятельств", - сообщил губернатор Херсонской области.

Он также отметил, что в последние сутки для обстрела Каховского округа враг активно применял дроны-камикадзе самолетного типа.

ВСУ нанесли 41 удар по мирной инфраструктуре левобережья Херсонщины(информация 14 марта в 11.00).

Обстрелам подверглись: Алёшки, Голая Пристань, Казачьи Лагеря, Саги, Кардашинка, Днепряны, Песчановка, Горностаевка, Солонцы.

/Информационно-развлекательный портал "Любимый Измаил"/izmail-forever.my1.ru/источник и видео: "Таврия. Новости Херсонской области" - официальный ТГ-канал Херсонской телерадиокомпании "Таврия"/t.me/tavria_kherson/источник: официальный ТГ-канал Губернатора Херсонской области Владимира Сальдо/t.me/SALDO_VGA/

Просмотров: 63 | Добавил: izmail-forever | Рейтинг: 0.0/0 |
Календарь новостей
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта
Измаил:от А до Я
CДП/УДП-Измаильский порт
Измаильская область
Измаильский район
измаил и кино
ТВ и Радио
Кино online
Развлечения
Пресса 
Гостевая книга
Частные объявления г.Измаил
 
[13.06.2024]
Самолеты Су-34 выполнили бомбометание ФАБ с УМПК по КП и л/с врага, в зоне ответственности группировки войск «Восток»(видео МО РФ 12.06.24г) (0)
[13.06.2024]
Расчёт ПТРК «Фагот» группировки войск «Днепр» уничтожил ББМ ВСУ в р-не Работино, Запорожской области(видео МО РФ 13.06.2024г) (0)
[13.06.2024]
Совещание командного состава 78 об 102 обр ВСУ прошло успешно - туда прилетел ФАБ(видео 13.06.2024г) (0)
[13.06.2024]
Уничтожен ещё один танк "Абрамс"(видео 13.06.2024г) (0)
[13.06.2024]
Сводка МО РФ о ходе СВО 13.06.2024. Уничтожены: 33 БПЛА, 7 ББМ, 3 САУ, 18 гаубиц, 2 РСЗО, 4 РС, 9 складов боеприпасов, 1990 чел-к л/с(видео) (0)
[13.06.2024]
Сводки обстрелов Херсонской области 8 - 13.06.2024г. 2 человека погибли и 10 ранены. (0)
[13.06.2024]
Сводка обстрелов ВСУ Курской области 12 июня 2024г. Ликвидированы и обезврежены 8 вражеских дронов. (0)
[13.06.2024]
Сводка обстрелов ВСУ Белгородской области 12.06.2024г. 2 мирных жителя ранены. Сбиты 2 вражеских БПЛА. (0)
[13.06.2024]
Сегодня над Ярославской областью сбиты 3 вражеских БПЛА, над Владимирской областью - 1 беспилотник. (0)
[13.06.2024]
Измаил - прогулка по городу и центральный рынок(видео 12.06.2024г) (0)
[13.06.2024]
Михаил Шелег - За глаза твои карие(видео) (0)
[12.06.2024]
Сводки обстрелов ВСУ Белгородской области 10-11.06.2024г. 1 человек погиб и 14 мирных жителей ранены. Сбиты 19 БПЛА. (0)
[12.06.2024]
Сводки обстрелов ВСУ Курской области 6 - 11 июня 2024г. Ликвидированы и обезврежены 105 вражеских дронов. (0)
[12.06.2024]
Сводки обстрелов городов ДНР за 10-11.06.2024г. 2 человека погибли и 8 ранены. (0)
[12.06.2024]
Ещё один уничтоженный танк "Абрамс"(видео 11.06.2024г) (0)
[12.06.2024]
Поражение ОТРК «Искандер» 3-х истребителей ВСУ на авиабазе Миргород(видео 12.06.2024г) (0)
[12.06.2024]
Сводка МО РФ о ходе СВО 12.06.2024г. Уничтожены: 61 БПЛА, танк, 2 ББМ, 4 БМП, 6 САУ, 11 гаубиц, 3 РСЗО, 9 ОТР, 3 РС, 1815 чел-к л/с(видео) (0)
[12.06.2024]
Полёты самолёта-разведчика "Посейдон" ВМС США над Румынией, Измаильским р-ном Одесской области и Чёрным морем 12.06.2024г. (0)
[12.06.2024]
Ударом ОТРК «Искандер-М» уничтожен дивизион ЗРК С-300ПТ ВСУ в р-не н.п. Полывяное Полтавской области(видео МО РФ 12.06.2024г) (0)
[12.06.2024]
Полёты английского самолёта-разведчика над Румынией и Чёрным морем, южнее Измаильского района Одесской области 12.06.2024г. (0)
[12.06.2024]
Полёты натовского самолёта ДРЛО над Румынией, у границы с Молдавией 12.06.2024г. (0)
[12.06.2024]
Одесса (0)
[12.06.2024]
Удары по военным и инфраструктурным объектам Одесской области 11-12 июня 2024г. (0)
[12.06.2024]
В Севастополе отразили очередную ракетную атаку врага. (0)
[12.06.2024]
Прогулка по Измаилу(видео 11.06.2024г) (0)
[11.06.2024]
Сегодня над Белгородской областью сбиты 8 вражеских БПЛА. (0)
[11.06.2024]
Расчёт гаубицы Д-30 «Южной» группировки войск уничтожил опорный пункт ВСУ с л/с на Артёмовском направлении(видео МО РФ 11.06.2024г) (0)
[11.06.2024]
Операторы FPV-дронов Уссурийского соединения ВДВ уничтожили расчёт БПЛА и два танка под Часовым Яром(видео МО РФ 11.06.2024г) (0)
[11.06.2024]
Полёты самолёта-разведчика "Посейдон" ВМС США над Румынией и Чёрным морем, у границы с Измаильским р-ном Одесской области 11.06.2024г. (0)
[11.06.2024]
Полёты американского военно-транспортного самолёта из Венгрии в Молдавию, Хорватию и обратно в Молдавию и Венгрию 9 и 11 июня 2024г. (0)
[11.06.2024]
В Измаиле демонтировали памятник русскому генералу Сергею Тучкову - основателю города(видео) (0)
[11.06.2024]
Уничтожение самолёта Су-25 ВСУ барражирующим боеприпасом «Ланцет», на аэродроме Долгинцево в Днепропетровской области(видео МО РФ 11.06.24г) (0)
[11.06.2024]
Сводка МО РФ о ходе СВО 11.06.24г. Уничтожены: Су-27, Су-25, 45 БПЛА, танк, 3 ББМ, 4 САУ, 26 гаубиц, РСЗО, 10 РС, 2155 чел-к л/с(видео) (0)
[11.06.2024]
Уничтожение вражеской бронетехники и живой силы операторами БПЛА 58 обСпН(видео 10.06.2024г) (0)
[11.06.2024]
Спецоперация Z: хроника главных военных событий 10 июня 2024г(видео) (0)
[11.06.2024]
Полёты самолёта-разведчика ВВС США "Артемида" вокруг Калининградской области России 11.06.2024г. (0)
[11.06.2024]
Вчера над Белгородской областью сбили 4 вражеских БПЛА. (0)
[11.06.2024]
Сводки обстрелов ВСУ Белгородской области 8-9.06.2024г. 3 человека ранены. Сбиты 18 БПЛА. (0)
 


Статистика


Copyright MyCorp © 2024