Любимый Измаил Четверг, 18.07.2024, 02:34

| RSS
Главная
Меню сайта


Главная » 2024 » Июнь » 21 » Сводка обстрелов ВСУ Белгородской области 19-20.06.2024г. 7 мирных жителей ранены. Сбиты 16 вражеских БПЛА.
Сводка обстрелов ВСУ Белгородской области 19-20.06.2024г. 7 мирных жителей ранены. Сбиты 16 вражеских БПЛА.
09:49
21.06.2024

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков пишет в своём ТГ-канале про обстрелы ВСУ.

По населённым пунктам области за 19 июня противник выпустил не менее 185 боеприпасов. В атаках участвовали не менее 42 БПЛА и 7 дронов-камикадзе.

Сообщение 20 июня в 10.49:

"Информация о нанесенных ВСУ ударах по нашему региону за прошедшие сутки:⠀

В городе Белгороде после воздушной атаки ВСУ повреждения выявлены в двух частных домах и одном гараже, также осколками посечены 4 автомобиля.

Системой ПВО отражены атаки нескольких воздушных целей и 3 БПЛА.

В Белгородском районе вражеским атакам подверглись поселки Дубовое и Майский, села Головино, Красный Хутор, Никольское, Стрелецкое, Таврово, Щетиновка, Новая Нелидовка, Ясные Зори и Журавлевка.

Выпущено 22 боеприпаса в ходе 10 обстрелов и совершены атаки 2 БПЛА. Системой ПВО сбиты 9 беспилотников.

В результате атак повреждены 4 МКД, 10 частных домов, 12 автомобилей, 6 надворных построек и одно промышленное предприятие.

В Борисовском районе за прошедшие сутки по селам Беленькое, Березовка, Богун-Городок, Грузское, Стригуны, Теплое и Хотмыжск были произведены атаки с помощью 1 беспилотника и 5 боеприпасов. Системой ПВО отражены атаки двух БПЛА.

В селе Богун-Городок в результате обстрела повреждена линия газоснабжения. Проведение восстановительных работ будет выполнено после согласования с МО РФ.

В результате прямого прилета боеприпаса в селе Березовка на территории частного домовладения повреждены надворные постройки, в жилом доме выбиты окна, посечены кровля и фасад.

Пострадала мирная жительница — женщину с закрытой черепно-мозговой травмой бригада скорой доставила в городскую больницу №2 города Белгорода. После оказанной медицинской помощи отпущена домой на амбулаторное лечение.

В Волоконовском районе по селу Борисовка произведена атака с помощью двух дронов-камикадзе. Без последствий.

В Грайворонском городском округе город Грайворон, поселок Горьковский, а также села Головчино, Козинка, Безымено, Сподарюшино и Дроновка подверглись атаке с помощью 20 БПЛА и 45 боеприпасов в ходе 8 обстрелов.

Повреждения выявлены в 2 многоквартирных домах, 19 частных домовладениях, 12 надворных постройках, 17 автомобилях, 1 коммерческом объекте, 1 административном здании и 1 соцобъекте.

В результате прямых попаданий снарядов в городе Грайворон полностью сгорел один частный дом. Еще два домовладения, в которых начался пожар, были оперативно потушены пожарными расчетами. Также повреждены линии газо- и электроснабжения.

В городе Грайворон двое мужчин, пострадавших в результате обстрела, госпитализированы в медицинские учреждения. Один мужчина с осколочными ранениями обеих ног и слепым осколочным ранением грудной клетки проходит лечение в городской больнице №2 города Белгорода. Второй пострадавший остался в Грайворонской ЦРБ, у него осколочные ранения рук и спины.

В Краснояружском районе по поселкам Красная Яруга и Прилесье, селам Демидовка, Поповка и Репяховка выпущено 10 боеприпасов в ходе 2 обстрелов, также нанесен удар с помощью 13 БПЛА.

В поселке Прилесье в результате атак дронов повреждены 6 автомобилей. Также поврежден один частный дом и линия газоснабжения.

В Прохоровском районе системой ПВО сбит БПЛА самолетного типа. Пострадавших и разрушений нет.

В Шебекинском городском округе по городу Шебекино, поселку Красное, селам Муром, Новая Таволжанка и Вознесеновка выпущены 42 снаряда и 5 дронов-камикадзе.

За прошедшие сутки повреждены 26 частных домовладений, 8 квартир в многоквартирном доме, 14 автомобилей, 2 гаража, складское помещение коммерческого предприятия и линии электропередачи.

В результате обстрела города Шебекино пострадали два мирных жителя. Мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой и осколочным ранением спины госпитализирован в городскую больницу №2 города Белгорода. Женщине с осколочным ранением ноги оказана медицинская помощь в травмпункте, дальнейшее лечение будет получать амбулаторно."

По населённым пунктам области за 20 июня противник выпустил не менее 94 боеприпасов. В атаках участвовали не менее 13 БПЛА и 14 дронов-камикадзе.

Сообщение 21 июня в 9.01: "Информация о нанесенных ВСУ ударах по нашему региону за прошедшие сутки:

В Белгородском районе вражеским атакам подверглись поселок Октябрьский, села Красный Хутор, Журавлевка и Петровка. Было выпущено 7 боеприпасов и 7 беспилотников. Также система ПВО отразила атаку одного БПЛА.

Повреждены 3 частных домовладения, 1 автомобиль и 1 гараж.

В результате попадания снаряда с дрона в жилой дом получила осколочное ранение левой голени жительница села Петровка. Женщина позже самостоятельно обратилась в приемное отделение Октябрьской РБ, осмотрена дежурным врачом. Состояние удовлетворительное, необходимая помощь оказана, отпущена домой на амбулаторное лечение.

В Борисовском районе за прошедшие сутки по поселку Борисовка и хутору Лозовая Рудка были произведены атаки с помощью 25 боеприпасов. Пострадавших и разрушений нет.

В Волоконовском районе по хутору Старый выпущено 4 артиллерийских снаряда. Никто не пострадал, разрушений нет.

В Грайворонском городском округе по поселку Горьковский, селам Козинка, Новостроевка-Вторая, Почаево и Головчино было выпущено 5 БПЛА и 28 боеприпасов в ходе 4 обстрелов. На данный момент информации о последствиях нет.

В Краснояружском районе была совершена атака с помощью двух боеприпасов по селу Графовка. Без последствий.

В Шебекинском городском округе по городу Шебекино, селам Муром, Ржевка и Середа, хуторам Марьино и Панков выпущено 14 дронов-камикадзе и 1 снаряд.

В результате атаки дрона-камикадзе в селе Муром пострадала мирная жительница — ее дом атаковал дрон-камикадзе. С минно-взрывной травмой и осколочными ранениями она госпитализирована сегодня ночью в городскую больницу №2 города Белгорода. Вся необходимая помощь оказывается.

За прошедшие сутки повреждены 3 автомобиля, 1 автобус, 7 частных домовладений и складское помещение коммерческого предприятия."

Заявления Минобороны России 19 июня 2024г.:

"Около 09.00 мск пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку c применением БПЛА самолётного типа по объектам на территории Российской Федерации.

Дежурными средствами ПВО украинский беспилотный летательный аппарат уничтожен над территорией Белгородской области.

Около 10.20 мск пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку c применением БПЛА самолётного типа по объектам на территории Российской Федерации.

Дежурными средствами ПВО украинский беспилотный летательный аппарат уничтожен над территорией Белгородской области.

Около 11.40 мск пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку c применением БПЛА самолётного типа по объектам на территории Российской Федерации.

Дежурными средствами ПВО украинский беспилотный летательный аппарат уничтожен над территорией Белгородской области.

Около 13.30 мск пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку c применением БПЛА самолётного типа по объектам на территории Российской Федерации.

Дежурными средствами ПВО четыре украинских беспилотных летательных аппарата уничтожены над территорией Белгородской области.

Около 16.00 мск пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку c применением БПЛА самолётного типа по объектам на территории Российской Федерации.

Дежурными средствами ПВО украинский беспилотный летательный аппарат уничтожен над территорией Белгородской области.

Около 17.00 мск пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку c применением БПЛА самолётного типа по объектам на территории Российской Федерации.

Дежурными средствами ПВО украинский беспилотный летательный аппарат уничтожен над территорией Белгородской области.

Около 17.30 мск пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку c применением БПЛА самолётного типа по объектам на территории Российской Федерации.

Дежурными средствами ПВО украинский беспилотный летательный аппарат уничтожен над территорией Белгородской области."

Фрагмент заявления Минобороны России 20 июня 2024г(в 7.12):

"В течение прошедшей ночи пресечена попытка киевского режима совершить террористические атаки с применением беспилотных летательных аппаратов самолетного типа по объектам на территории Российской Федерации.

Дежурными средствами ПВО уничтожен один БПЛА над территорией Белгородской области."

Заявление Минобороны России 20 июня 2024г(в 15.17):

"Около 14.15 мск пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку c применением БПЛА самолётного типа по объектам на территории Российской Федерации.

Дежурными средствами ПВО украинский беспилотный летательный аппарат уничтожен над территорией Белгородской области."

/Информационно-развлекательный портал "Любимый Измаил"/izmail-forever.my1.ru/по материалам: ТГ-канала губернатора Белгородской области Вячеслав Гладкова - "Настоящий Гладков"/t.me/vvgladkov/Официальная страница МО РФ в соцсети "Одноклассники"/https://ok.ru/mil/

Просмотров: 33 | Добавил: izmail-forever | Рейтинг: 0.0/0 |
Календарь новостей
«  Июнь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Друзья сайта
Измаил:от А до Я
CДП/УДП-Измаильский порт
Измаильская область
Измаильский район
измаил и кино
ТВ и Радио
Кино online
Развлечения
Пресса 
Гостевая книга
Частные объявления г.Измаил
 
[17.07.2024]
Погода в Измаиле и Одесской области 17 июля 2024г. В Измаиле очередной температурный рекорд. (0)
[17.07.2024]
Сводка МО РФ о ходе СВО 17.07.2024г. Уничтожены: 59 БПЛА, танк, 7 ББМ, 23 гаубицы, 8 САУ, РСЗО, 10 складов БК, 1980 чел-к л/с(видео) (0)
[17.07.2024]
Полёт американского военного вертолёта в Румынии над полигоном Бабадаг, южнее Измаильского района Одесской области 17.07.2024г. (0)
[17.07.2024]
Полёт американского военного вертолёта в Румынии над полигоном Бабадаг и вдоль побережья Чёрного моря 17.07.2024г. (0)
[17.07.2024]
Полёты американского военного вертолёта из Румынии в Болгарию и обратно 17.07.2024г. (0)
[17.07.2024]
Спецоперация Z: хроника главных военных событий 16 июля 2024г(видео) (0)
[17.07.2024]
Спецоперация Z: хроника главных военных событий 15 июля 2024г(видео) (0)
[17.07.2024]
Удары по военным объектам в Одессе и Одесской области вечером 16.07.2024г (0)
[17.07.2024]
Полёты иностранного реактивного самолёта(истребителя) над территорией Украины 16-17.07.2024г (0)
[16.07.2024]
Полёты итальянского военно-транспортного самолёта в Болгарию и обратно в Италию 15-16.07.2024г. (0)
[16.07.2024]
Сводка МО РФ о ходе СВО 16.07.24г Уничтожены: Як-52, 28 БПЛА, 3 танка, 5 ББМ, 27 гаубиц, 3 САУ, ЗРК, 13 скл БК, 6 ОТР, 1920 чел-к л/с(видео) (0)
[16.07.2024]
Гр. войск «Восток» активно уничтожает FPV-дронами блиндажи, л/с и бронетехнику ВСУ, на Ю.-Донецком направлении(видео МО РФ 15.07.2024г) (0)
[16.07.2024]
Военнослужащие «Южной» группировки войск выявили и уничтожили САУ АС-90 ВСУ в районе н.п. Ильинка(видео МО РФ 15.07.2024г) (0)
[16.07.2024]
Су-34 уничтожил ПВД ВСУ в зоне ответственности группировки войск «Запад». Удар наносился ФАБ-500 с УМПК(видео МО РФ 16.07.2024г) (0)
[16.07.2024]
Расчёт РСЗО «Ураган» поразил опорные пункты противника на правом берегу Днепра, на Каховском направлении(видео МО РФ 16.07.2024г) (0)
[16.07.2024]
Полёты самолёта-заправщика ВВС США над Румынией и Чёрным морем, южнее Измаильского района Одесской области 16.07.2024г. (0)
[16.07.2024]
Погода в Измаиле и Одесской области 16 июля 2024г. 15-16 июля в Измаиле и Одессе поставлены новые температурные рекорды. (0)
[16.07.2024]
Сводки обстрелов ВСУ Белгородской области 13-15.07.2024г. 1 человек погиб и 23 мирных жителя ранены. Сбиты 16 вражеских БПЛА (0)
[16.07.2024]
Полёты шведского самолёта ДРЛО над Литвой, Польшей и Балтийским морем, у границы с Калининградской областью России 16.07.2024г. (0)
[16.07.2024]
Прошедшей ночью над Ростовской областью сбиты 9 БПЛА, по 1 - над Белгородской, Курской, Воронежской областями и Чёрным морем. (0)
[16.07.2024]
Удары по военным объектам в Одессе и Одесской области 15-16.07.2024г(2 видео) (0)
[15.07.2024]
Экипаж вертолёта Ми-35М ВКС поразил опорный пункт и л/с противника в зоне ответственности гр. войск «Север»(видео МО РФ 15.07.2024г) (0)
[15.07.2024]
Полёты БПЛА ВВС США "Глобал Хоук" над Польшей, южнее и западнее Калининградской области России 15.07.2024г. (0)
[15.07.2024]
Полёты английского самолёта-разведчика над Румынией и Чёрным морем, южнее Измаильского района Одесской области 15.07.2024г. (0)
[15.07.2024]
На Липцовском направлении, в р-не с. Борщевая Харьковской области, "Ланцетом" уничтожен танк Т-72 ВСУ(видео 14.07.2024г) (0)
[15.07.2024]
На Липцовском направлении, в р-не с. Слобожанское Харьковской области уничтожен "Ланцетом" вражеский танк Т-72 ВСУ(видео 14.07.2024г) (0)
[15.07.2024]
На Липцовском напр-нии, в с. Великие Проходы Харьковской обл, иксоводы гр. войск "Север" уничтожили "Ланцетом" танк Т-72 ВСУ(видео 15.07.24) (0)
[15.07.2024]
Сегодня днём над Чёрным морем, около западного побережья Крымского полуострова уничтожен вражеский БПЛА. (0)
[15.07.2024]
Полёты самолёта-разведчика "Посейдон" ВМС США над Румынией и Чёрным морем, у границы с Измаильским р-ном Одесской области 15.07.2024г. (0)
[15.07.2024]
Полёты турецкого противолодочного самолёта над Чёрным морем 15.07.2024г (0)
[15.07.2024]
Сводка МО РФ о ходе СВО 15.07.24г. Уничтожены: МиГ-29, 36 БПЛА, 3 танка, 5 ББМ, 24 гаубицы, 7 САУ, РСЗО, 9 складов БК, 1900 чел-к л/с(видео) (0)
[15.07.2024]
Полёты самолёта-разведчика ВВС США западнее границы с Молдавией и юго-западнее Измаильского р-на Одесской области 15.07.2024г. (0)
[15.07.2024]
Полёты американского военного вертолёта над полигоном Бабадаг(Румыния), южнее границы с Измаильским районом Одесской области 15.07.2024г. (0)
[15.07.2024]
Сегодня утром уничтожены и перехвачены 3 БПЛА над Курской областью, 2 - над Брянской, 1 - над Орловской. (0)
[15.07.2024]
Удары по военным объектам в Одессе и Одесской области 15.07.2024г(видео) (0)
[15.07.2024]
В течение прошедшей ночи уничтожены и перехвачены 15 БПЛА над Брянской областью, 6 - над Крымом и 1 - над Липецкой областью. (0)
[15.07.2024]
Сводки обстрелов городов ДНР за 11-14.07.2024г. 1 человек погиб и 15 мирных жителей ранены. (0)
[15.07.2024]
Спецоперация Z: хроника главных военных событий 14 июля 2024г(видео) (0)
 


Статистика


Copyright MyCorp © 2024